Ingredientes (para
refratário de 25 x 40cm)
5 maçãs.
2 xícaras de chá de
farinha de trigo.
1 xícara chá de açúcar.
1 ovo.
50 g de margarina.
1 colher de sopa de
canela em pó.
1 lata de leite
condensado.
1
colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de fazer
Coloque numa vasilha a farinha, o
açúcar, o ovo, a margarina, a canela, o fermento e misture tudo com as mãos,
até formar uma farofa.
Forre o refratário com metade esta
farofa. Sobre ela coloque as fatias de maçã e cubra-as com a outra metade da
farofa.
Faça um furo pequeno na lata do leite condensado e espalhe-o por cima da
farofa. É importante que o furo seja pequeno para que saia pouca quantidade do leite e este penetre por toda a farofa.
Asse por quarenta minutos, a temperatura
de 2000.
Dicas
Prefira a maçã do tipo fuji, é mais
suculenta e doce.
Esta torta pode ser servida quente ou
fria.
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