Ingredientes (para duas
pessoas)
3 pimentões verde.
1 colher de sobremesa de óleo.
1 colher de sobremesa de manteiga.
1 dente de alho amassado com 1 colher de café
de sal.
Modo de fazer:
Lave os pimentões e corte próximo ao cabo. Descarte essa parte. Agora corte-os ao meio, no sentido longitudinal, e retire as sementes. Corte cada metade em
fatias de 1cm de largura, também no sentido longitudinal. Reserve.
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o
óleo e o alho socado com sal e quando o alho ficar na cor marrom claro acrescente
a manteiga. Mexa, espere a manteiga ficar quente, aumente o fogo e acrescente os pimentões. Mexa rapidamente, mantenha o fogo alto, não tampe a frigideira e
cozinhe por 2 a 3 minutos. Durante o cozimento mexa (rapidamente, para não “criar” água) por uma ou duas vezes apenas para evitar que
queime.
Nenhum comentário:
Postar um comentário