A
massa da receita de “Panqueca salgada” postada em 24/05/2015
também pode ser usada com recheio doce.
Algumas sugestões:
Com chocolate – derreta um pouco de chocolate com um
pouco de leite e derrame essa calda sobre a massa, assim como descrito para o
mel ou geleia.
Com sorvete – coloque uma bola de sorvete de creme
no centro da massa e dobre-a ao meio, como uma meia lua. Cubra com um pouco da
calda de chocolate descrita acima.
Com banana – leve uma frigideira com uma colher de
sopa de manteiga ao fogo baixo. Quando a manteiga derreter coloque 1 banana
nanica bem madura cortada em rodelas e sobre elas 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe 2 a 3 minutos no fogo ou até a banana começar a derreter e salpique por
cima das bananas uma colher de sobremesa de canela em pó. Recheie as panquecas
com um pouco das bananas assim como descrito para o sorvete. Se quiser pode
combinar com a calda de chocolate. Uma banana é suficiente para 3 panquecas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário