Ingredientes (para 2 pessoas)
2 ovos.
½ de xícara de chá de salsinha
picada.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de óleo.
2 colheres de café de sal.
2 xícaras de chá de farinha de
mandioca tipo biju.
Modo de
fazer
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o óleo e a
manteiga e quando esta derreter acrescente os ovos e mexa (mas não muito).
Quando começarem a endurecer acrescente o sal e mexa até ficarem cozidos mas que fiquem
em pedaços não muito pequenos. Mantenha o fogo médio, acrescente a farinha e
mexa por 1 a 2 minutos. Experimente e se necessário acrescente mais sal, a
salsinha picada e mexa por mais 30 segundos.
Dicas
Não quebre
os ovos diretamente na panela. Quebre-os um de cada vez num recipiente à parte. Assim, se um estiver estragado você não perde o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário