domingo, 8 de outubro de 2017

Farofa de ovo

Ingredientes (para 2 pessoas)
2 ovos.
½ de xícara de chá de salsinha picada.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de óleo.
2 colheres  de café de sal.
2 xícaras de chá de farinha de mandioca tipo biju.

Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o óleo e a manteiga e quando esta derreter acrescente os ovos e mexa (mas não muito). Quando começarem a endurecer  acrescente o sal e mexa até ficarem cozidos mas que fiquem em pedaços não muito pequenos. Mantenha o fogo médio, acrescente a farinha e mexa por 1 a 2 minutos. Experimente e se necessário acrescente mais sal, a salsinha picada e mexa por mais 30 segundos.

Dicas
Não quebre os ovos diretamente na panela. Quebre-os um de cada vez num recipiente à parte. Assim, se um estiver estragado você não perde o outro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário